커뮤니티

문의드려요~ 21일 일요일~
안녕하세요~
물어물어 별총총에 왔답니다.
객실을 보고 있다보니~ 어떻게 예약하는게 좋을까 해서~ 문의 먼저드려요~
밤도 늦어서 전화는 어렵고~ ㅠ.ㅠ

음 ~ 우선 저희 인원은 6명이예요~
엄마 환갑기념에 아빠가 망둥어낚시를 너무 하고 싶어하셔서~
찾다보니~ 별총총이 아주 좋겠다는~ ^^

엄마,아빠 딸, 딸신랑, 5세, 2세로 이뤄진 가족이구요~
그래서 호수와 해돋이 방을 보았는데 어떻게 다른건지 잘 모르겠구요~
둘다 기준인원에서 추가금을 계산하는거지요..? 아이들도 나이와 상관없이 초과인원 계산되는거지요..ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

그리고 저녁에 바베큐를 했으면 하는데 저희가 그릴이나 숯은 집에 있어서
가져가서 해도되는건지~ 그리고 아이들이 있어서 조금 추울것을 대비하야 집안이나
바베큐장소가 따로 있는건지 궁금합니다.

해돋이 방을 보면 화면에는 베란다식으로 있는거 같던데~ 호수방도 같은 사진이 나와서요..

그리고 동막해수욕장과 그 저수지 낚시가 가능한곳이 팬션에서 바로 걸어서 가능한가요..?
바로앞이라고 설명이 나와있지만~ 막상 가보면 다른곳들이 많아서요~
요부분도 아이들이 있어서 아주 많이만 안걸으면 괜찮을듯해요~

또 하나는 아주 좋은 족구장이 떡하니 예쁘게 있던데 여기서 테니스를 쳐도 가능할까요..? ㅋㅋㅋ
아빠가 좋아하셔서~ 혹시 가능한지 여쭤보구요~ tv에 나온것처럼
마당 넓은곳에 텐트를 치고 아이들이 놀아도 너무 좋을것 같아요~지금도 잔디가 초록색일까요~ 아직은 초록색이지요

암튼 너무 이쁘고 정감가는 팬션입니다~
좋은답변 부탁드리구요~

아차 저희의 일정은 21일 일요일에 가서 1박입니다~^_____^
오늘도 많이 웃는날 되시구요~ 감사합니다.~

별총총 12-10-19 08:34

안녕하세요~
물어물어 별총총에 왔답니다.
객실을 보고 있다보니~ 어떻게 예약하는게 좋을까 해서~ 문의 먼저드려요~
밤도 늦어서 전화는 어렵고~ ㅠ.ㅠ

** 안녕하세요 ?
 저희 별총총 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다 *^^

음 ~ 우선 저희 인원은 6명이예요~
엄마 환갑기념에 아빠가 망둥어낚시를 너무 하고 싶어하셔서~
찾다보니~ 별총총이 아주 좋겠다는~ ^^

** 망둥어낚시가 요즈음 일년중 가장 최적기 입니다.
    망둥어가 그리 큰것은 저두 처음 뵈요 ㅎㅎ

엄마,아빠 딸, 딸신랑, 5세, 2세로 이뤄진 가족이구요~
그래서 호수와 해돋이 방을 보았는데 어떻게 다른건지 잘 모르겠구요~
둘다 기준인원에서 추가금을 계산하는거지요..? 아이들도 나이와 상관없이 초과인원 계산되는거지요..ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

** 호수와 해돋이는 평수에서 해돋이가 약 4 평정도 더 크답니다.
    객실 인원역시 해돋이방이 더 많은 인원이 묵으실 수 있구요 ~
  아동들도 추가인원에 포함이 됩니다.

그리고 저녁에 바베큐를 했으면 하는데 저희가 그릴이나 숯은 집에 있어서
가져가서 해도되는건지~ 그리고 아이들이 있어서 조금 추울것을 대비하야 집안이나
바베큐장소가 따로 있는건지 궁금합니다.

** 해돋이나 호수  방 앞이 넓은 베란다로 이루어져있으며  마당쪽을 제외한 3면이 바람을 막을수 있도록
    벽이 있어서 실내와 같은 느낌입니다.
    방 앞에서 편하게 바베큐 하실수있구요 준비해두신 그릴과 숯이 있으시다면 가지고 오셔서 사용 하셔도
    무방합니다.
    실내 바베큐장은 별도로 약 30 평이 준비되어있기는 하지만 해돋이나 호수 방앞에서들 많이 하십니다.

해돋이 방을 보면 화면에는 베란다식으로 있는거 같던데~ 호수방도 같은 사진이 나와서요..

** 해돋이방과 호수방이 벽한칸 차이로 붙어있으며 베란다는 두방을 길게 연결한 곳이 베란다로
    마치 두방이 같은 베란다인것처럼 보입니다.
  21 일날은 해돋이와 호수방 앞의 베란다 두칸을 전부 사용하셔도 될것 같아요 ㅎ

그리고 동막해수욕장과 그 저수지 낚시가 가능한곳이 팬션에서 바로 걸어서 가능한가요..?
바로앞이라고 설명이 나와있지만~ 막상 가보면 다른곳들이 많아서요~
요부분도 아이들이 있어서 아주 많이만 안걸으면 괜찮을듯해요~

** 펜션에서 동막해수욕장까지는 거리가 좀 있습니다
    도로상 거리로 약 4 킬로 정도 됩니다. 걸어서는 넘 멀죠.. 차량으로 이동하십니다.
    대신 집앞 둑방 너머 바로 갯벌입니다.
  갯벌체험 하시려면 펜션에서 300 미터 거리에 잇는 포구에서 안전하게 갯벌 진입이 가능합니다.

또 하나는 아주 좋은 족구장이 떡하니 예쁘게 있던데 여기서 테니스를 쳐도 가능할까요..? ㅋㅋㅋ
아빠가 좋아하셔서~ 혹시 가능한지 여쭤보구요~ tv에 나온것처럼
마당 넓은곳에 텐트를 치고 아이들이 놀아도 너무 좋을것 같아요~지금도 잔디가 초록색일까요~ 아직은 초록색이지요

** 정식 족구장 규격 ( 6.5 미터 - 길이 15 미터 ) 로 테니스 하시기엔 다소 좁을것으로 봅니다만
    인조잔듸가 깔려있어서 테니스 하시기엔 큰 무리가 없으십니다.
    마당에 텐트 치시는 것 가능하시구요~~
  아직은 초록색이 많이 남아 있답니다.

암튼 너무 이쁘고 정감가는 팬션입니다~
좋은답변 부탁드리구요~

아차 저희의 일정은 21일 일요일에 가서 1박입니다~^_____^
오늘도 많이 웃는날 되시구요~ 감사합니다.~

**다시한번 홈 페이지방문 감사드리구요 ~~

전화 드리도록 하겠습니다
별총총 12-10-19 08:36

ㅋㅋㅋ
 전화 번호도 없는데 전화 드린다고 했네요 ㅎㅎㅎ
 전화주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ